viernes, 18 de diciembre de 2009

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 6

Círculo B - FS Ferreteria Verdeguer 5 - 5

Partido tenso el disputado hoy en el pabellon de Villacarmen, dificil de jugar, y en que ambos equipos iban justitos de efectivos.

El partido comenzó con claro dominio ferretero, ya que, los B, jugaron con un jugador menos durante aproximadamente 4 minutos (0 - 0), pero al igualarse el número de jugadores, los B salieron a por todas y unas buenas jugadas y otras con muchísima fortuna dejaron el resultado muy claro a su favor (3 - 0) todo eso en menos de 12 minutos de la primera parte, a partir de ahí el encuentro volvió a igualarse y el conjunto ferretero se hizo dueño del campo y asediaba a la porteria rival, defendida por un excelente portero, que paró todo lo parable e imparable, un chute a puerta de Óscar que se iba fuera fue interceptado por Ruba que marcó el primer gol ferretero de la noche, al descanso (3 - 1). Ya en la segunda parte la fuerzas iban debilitándose en ambos equipos, pero ferreteria volvió a golpear, Ruba el (3 - 2) hacía pensar en una remontada, pero no todo fue bien, y Josete se acabó de romper, dejando al FSFV sin cambios, mala noticia, las fuerzas enpezaro a flaquear, sobretodo en defensa, y los B, lo aprovecharon con varios goles a la contra (5 - 2), el partido parecía perdido, pero el grupo ferretero no se rinde nunca, Ruba tomó el mando del equipo y la dinámica cambió totalmente, las paredes y las ideas volvían a renacer al mismo tiempo que las fuerzas estaban en reserva, pero aun así cayeron los goles (5 -3) se maquillaba el resultado (5 - 4) se volvía a soñar y el (5 - 5) la recompensa a un esfuerzo brutal de los jugadores, el partido finalizó con un empate, que sabe bien, después de ver como se desarrolló el partido.

Convocatoria: Ismael, Paco, Óscar, Ruba, Dani y Josete
No convocados: Agustin (reunion) y Amador (enfermedad)
Goles: Ruba (5)
Tarjetas: si
Afición: 1

Jugador destacado: Ruba con sus 5 goles fue la super estrella del partido. (MATRICULA DE HONOR)

Próximo partido: Lunes 11/01/2010 a las 21:30 en Villacarmen (local) contra Seguros Torrent.