martes, 1 de febrero de 2011

TEMP. 2010-2011: PARTIDO APLAZADO J3

Infinity - FS Ferreteria Verdeguer 4 - 6

Después de la tormenta suele venir la calma, aunque la calma fue tensa, costò mucho sentenciar el partido, ya que, a falta de menos de 5 minutos, el marcador era de 3 - 4 y que el conjunto ferretero no dejó finiquitado hasta el último minuto con 2 goles, que pusieron un cómodo pero trabajado 3 - 6, en la última jugada Infinity marcó y se acabó el partido 4 - 6.

Los problemas siguen estando, aunque se solucionó en parte lo de jugar con las lineas tan separadas, se juntaron las lineas y se jugó mucho mejor, en defensa hay que mejorar los pases a la espalda y los despejes y en ataque afinar la punteria y no complicarse con regates absurdos.

3 puntos que nos vuelven a acercar a la zona noble de la clasificación y nos aleja de la parte baja.

Convocatoria: Isma, Guille, Agus, Paco, Óscar, Ruba, Amador y Josete