lunes, 28 de mayo de 2012

FSFV: JORNADA 28

San Martin - FS Ferreteria Verdeguer 3 - 6

El primer objetivo de fin de temporada se cumple, 3 puntos de 9 posibles, para acabar en 4ª posición.

El partido se encarriló de manera rápida y contundente con un 0 - 3 ferretero, pero apartir de ese momento despertó San Martin, que tuvo numerosas ocasiones para recortar antes del descanso, pero ya sea, por despejes defensivos, palos y un Isma inspirado, no consiguieron anotar, al descanso (0 - 3)

En la segunda parte, empezó con dominio de San Martin, que intentaba sin premio acortar diferencias, incluso el FSFV, anotó el cuarto para su marcador, y cuando el partido parecía sentenciado, San Martin recorta doblemente la diferencia. primero por gol de rechaces y otro de penalti, tocaba asegurar la victoria y asi fue el FSFV volvía a poner la diferencia en 3 goles, con el 2 - 5. El partido termino con intercambio de goles, uno por equipo, con el pitido final, 3 - 6.

Convocado: Isma, Paco, Agus, Óscar, Dani, Ivan, Amador y Josete.
No convocado: Ruba
Goles: Dani (2), Óscar (2), Josete (1) e Ivan (1)
Tarjetas: Amarilla a Agus, por manos dentro del área
Afición: 0

1ª Parte 0 - 3
2ª Parte 3 - 3
Final 3 - 6

Global: FSFV - SMA (10 - 6)

Gran partido de Isma, con grandes intervenciones, gran partido de Dani con 2 goles y muchas asistencias y Óscar que es el rey de los golpes, llega a la cifra de 20 goles en la temporada.

3-6 SET Y PARTIDO.