lunes, 23 de noviembre de 2009

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 4

Círculo "C" - FS Ferreteria Verdeguer 1 - 9

En este caso, el marcador lo dice todo, paseo triunfal del conjunto ferretero ante un equipo debutante en la competición y que si no mejora en lo que queda, es claro candidato a ocupar los últimos puestos de la clasificación.

Tercera victoria consecutiva del FSFV, que se colocá en los puestos altos de la tabla, el partido no tuvo historia, claro dominio de los ferreteros que empezaron tanteando en la primera parte con un (0 - 2) y que acabaron apisonando a un debil rival con un parcial de (1 - 7) en la segunda parte, con lo que el global fue escandaloso (1 - 9).

Se marcaron golazos, se hizo un doble hat-trick y solo en la última jugada del partido se encajó el solitario gol de los "C".

Convocatoria: Ismael, Paco, Óscar, Agustin, Dani, Ruba, Amador y Josete
No convocados: 0
Goles: Josete (3), Amador (3), Dani (2) y Ruba.
Tarjetas: 0
Aficion: 1

Gran partido en ataque y cómodo en defensa, con lo que la nota colectiva es de NOTABLE ALTO.