lunes, 30 de noviembre de 2009

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 5

FS Ferreteria Verdeguer - Pollos Asados Hnos Fdez-Gaudi 7 - 3

Si dijera que hemos hecho un buen partido, me quedaría corto, si dijera que hemos hecho un muy buen partido, posiblemente también me quedaría corto, si dijera que hemos hecho un partido excelente estaríamos más cerca de la realidad, pero sin nínguna duda el partido que hoy ha realizado el conjunto ferretero, ha sido de matricula de honor.

El partido empezó muy igualado, bien situado el FSFV en defensa y Pollos intentando abrir un hueco por donde chutar a puerta, siempre desde más de 10 metros de distancia sobre nuestra porteria, cuando el FSFV controlaba el balón, montaba contras fulminantes, en la que poco a poco fue cogiendo ventaja con un (2 - 0), Pollos recortó diferencia con un chute que logró traspasar la gran defensa, pero una vez más las contras del Ferreteria Verdeguer fueron decisivas al descanso (4 - 1), la segunda parte el dominio y el balón fue para Pollos, pero la gran defensa de todo el equipo hizo aguantar y desquiziar a Pollos, el partido estaba controlado, se fueron alternando goles en el marcador, hasta que, el intento de recortar el resultado hizo que Pollos, bajara el nivel en defensa, cosa que FSFV no perdonó, final del partido (7 - 3).

Convocatoria: Ismael, Paco, Oscar, Agustin, Dani, Ruba, Amador y Josete
No convocados: 0
Goles: Dani (3), Ruba (2), Oscar (1) y Josete (1)
Tarjetas: 0
Afición: 1

Gran mérito colectivo de todo el equipo, la nota colectiva es de: MATRICULA DE HONOR, con un plus para Dani y Ruba que simplemente "se salieron".

Hoy escribimos con letras doradas una nueva página de la historia de nuestro club, que se consolida en la segunda posición del campeonato y que afronta los próximos partidos con la moral al 100%.

Próximo partido contra Circulo B (último de 2009)
Día: Lunes 14 de Diciembre
Hora: 21:30
Pabellón: Villacarmen (Visitante)