viernes, 5 de marzo de 2010

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 14

Calzados Beguer - FS Ferreteria Verdeguer 3 - 8

Partido espeso de los ferreteros, que encarrilan el "objetivo 9 puntos", consiguiendo 6 de ellos de forma clara en los 2 últimos partidos, a falta de Círculo C y antes de que lleguen las fiestas falleras.

El partido comenzó facil para los ferreteros, ya que, aunque no tan rápido como en el partido anterior, en la primera que tuvo se cantó bingo, (0 - 1), la alegría duro pocos minutos, ya que, en un multiple rebote, calzados, consigue el empate (1 - 1) y poco antes de el descanso ferreteria pone un gol de diferencia (1 - 2) con el que se llega al final de la primera parte.

Primera parte floja del Ferreteria, que no llegó a mejorar en todo el partido, pero la indudable mayor calidad ferretera, hizo que poco a poco el resultado fuera incrementándose (1 - 3), (1 - 4), (2 - 4), (2 - 5) y con el (3 - 5) golpe en la mesa del FSFV que fue fulminante, se ordenó en defensa y se jugó a la contra con lo que, calzados, estaba vendido y fueron cayendo goles elaborados y sin elaborar, con lo que, al final del partido, el resultado dictó sentencia (3 - 8).

En definitiva, partido flojo y espeso de los ferreteros que acaban goleando por mayor calidad.

Convocatoria: Ismael, Paco, Óscar, Dani, Ruba, Amador y Josete
No convocado: Agustin (último partido expulsado)
Goles: Amador (3), Josete (2), Óscar (2) y Ruba
Tarjetas: 0
Afición: 2
Global: FSFV - Calzados Beguer 15 - 9

El FSFV mantiene la diferencia con sus perseguidores, lo que hace que, sin confiarse ni una sola décima, el 2º puesto de la clasificación, día a día esté más cerca.

Próximo partido: Lunes 8 de Marzo (21:30) pabellón de Villacarmen (locales) contra Círculo C.