lunes, 8 de marzo de 2010

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 15

FS Ferreteria Verdeguer - Círculo C 11 - 0

Objetivo cumplido, 9 puntos de 9 posibles antes de fallas, con lo que, el FSFV, mantiene la diferencia con sus perseguidores y rivales por el segundo puesto.

El partido fue de color rosa desde el minuto 0' al 46', dominio total y contundente, tanto en juego, como en el marcador final, al descanso un claro (5 - 0). En la segunda parte, más de lo mismo, un FSFV bien colocado, saliendo a la contra y marcando goles, las escasas oportunidades de los "C" eran detenidas por Ismael, consiguiendo el tercer partido de la temporada con la portería a 0, al final del partido, el luminoso marcaba un (11 - 0) que se convierte en la segunda mayor goleada de la temporada, por detrás del 14 - 1 contra IE Torrent.

Parte positiva: Agustin consigue su primer gol oficial con la elástica ferretera, despues de jugar 8 partidos.

Parte negativa: Josete, ve la tercera amarilla y cumplirá ciclo contra Pollos Asados, tarjeta injusta e innecesaria.

Convocados: Ismael, Óscar, Agustin, Dani, Ruba, Amador y Josete
No convocados: Paco (quien sabe)
Goles: Josete (4), Dani (2), Ruba (2), Óscar (1), Amador (1) y Agustin (1)
Tarjetas: Josete amarilla