Macabi Albarda - FS Ferreteria Verdeguer 1 - 3

Convocados: Isma, Paco, Agus, Óscar, Dani, Ruba y Josete.
Tarjetas: Amarilla a Paco
Afición: 2

Global: FSFV - MAC (4 - 4)

Se dice que, "más vale tarde que nunca", pues 21 jornadas tuvieron que pasar para que el conjunto ferretero demostrara su potencial.

Gran partido ferretero sobre todo en la primera parte, donde no hubo rival, por primera vez en la temporada el FSFV salió a por todas, concentrado y con ayudas defensivas, un cerrojo que el Macabi Albarda no pudo abrir en ningún momento en todo el partido, al descanso un cómodo (0-3). La segunda parte continuó igual, un FSFV muy bien colocado defensivamente, sin complicaciones y con claras ocasiones de gol a favor, que no se materializaron, el gol del macabi simplemente, suerte, al final del partido (1-3).

Gran partido, que junto al de la primera vuelta frente a Remabe, es de lo poco que se puede destacar esta temporada.

La liga se acaba, solo queda una jornada y es contra Patronato, que se juega el campeonato, eso si, si jugamos como contra Macabi, se lo vamos a poner muy muy dificil. Por parte ferretera mantenemos el 5º puesto y nos jugaremos acabar 5º o 6º la semana próxima, dependiendo de nosotros mismo y con los ojos puestos en Cero en Contra.

ÚLTIMO ESFUERZO LIGUERO Y ARRANCAMOS LA COPA.