martes, 4 de noviembre de 2008

FSFV: JORNADA 3

FS Ferreteria Verdeguer - Club Artic 5 - 5

Hueso duro de roer, el que ayer, se enfrentó a nuestro equipo, Club Artic se ha reforzado en ataque y contando que tienen a uno de los mejores porteros del campeonato, lo hacen un equipo más compensado y con más registros.

Partido bonito de ver para los aficionados y tenso para los jugadores, Club Artic se adelantó en el marcador, pero el FSFV pudo reponerse y remontar, al descanso 3 - 1 a favor del conjunto ferretero.

El inicio de la segunda parte, fue para olvidar en el equipo rosa, ya que encajó un parcial de 0 - 3 en escasos 12 minutos, pero una vez más, el conjunto ferretero se pudo reponer y a base de empeño se volvió a adelantar en el marcador 5 - 4 a falta de algo más de 3 minutos para acabar el partido, Club Artic consiguió el gol del empate, con el que acabaría el partido.

Jugadores: Ismael, Paco, Óscar, Wiso, Dani, Ruba, Amador y Josete
Goleadores: Óscar (1), Wiso (1), Ruba (1), Josete (1) y Dani (1)
Tarjetas: Doble amarilla y roja para Ruba