jueves, 27 de noviembre de 2008

FSFV: JORNADA 6

Calzados Beguer - FS Ferreteria Verdeguer 1 - 3

Partido malo, muy malo, malísimo, penoso, nefasto, etc... del FSFV ante un rival débil, muy débil, que se llego a adelantar en el marcador y hasta los últimos instantes de la primera parte no se consiguió empatar, acabando la primera parte con un sorprendente 1 - 1. En la segunda parte hubo más de lo mismo, o mejor dicho, menos de lo mismo, el FSFV consiguió una vez más (y van muchas en esta temporada) darle la vuelta al resultado, con el 1 - 2 cuando parecía que el conjunto Ferretero iba a pasar por encima a los Zapateros, sucedió todo lo contrario, fue incapaz de asegurar el partido, hasta que a falta de 10 segundos para el final, se consiguió el definitivo 1 - 3, por cierto hat-trick de Dani Millán, que iguala a Óscar como pichichi del equipo.