lunes, 19 de enero de 2009

FSFV: JORNADA 10

FS Ferretería Verdeguer - La Peña del Callejón 5 - 3.

Merecida victoria del FSFV, a pesar de las bajas, el conjunto Ferretero se afianza en los puestos altos de la clasificación. El FSFV comenzó arrollando al conjunto de la Peña con inumerables ocasiones de gol, acabando la primera parte con un claro 3 - 0, en la segunda, el partido decayó, mayormente en el aspecto físico del conjunto ferretero, que aparte de las baja de Ruba, Wiso y Amador, tenía sobre el terreno a dos jugadores con molestias, Josete en la rodilla y Óscar que tuvo que jugar algunos minutos, pese a tener una fisura en el pie derecho. Con todo esto el FSFV demostró fuerza y mantuvo siempre una comoda ventaja de 2 goles a favor en el marcador, al final el 5 - 3.

Convocatoria: Ismael, Óscar, Dani, Paco, Davitet y Josete
No convocados: Wiso (curso matrimonial) Ruba (asunto familiar) y Amador (molestias físicas)
Goleadores: Josete (2), Davitet (2) y Dani (1)
Tarjetas: Ismael (amarilla)
Afición FSFV: 0

Gran final de la primera vuelta, ya que, de los ultimos 5 partidos el FSFV ha ganado 4, la semana que viene partido complicado contra otra de nuestras bestias negras, FS Círculo Católico.

LOS DELANTEROS MARCAN, LA DEFENSA DEFIENDE, QUE MARAVILLOSO ES EL MUNDO.