martes, 13 de enero de 2009

FSFV: JORNADA 9

Sicomoro - FS Ferreteria Verdeguer 7 - 10

Partido espeso el que jugó ayer el FSFV, contra un rival modesto aunque bien colocado sobre el terreno de juego, el FSFV demostró que le falta ritmo de competición para volver a recuperar el estado físico adecuado.

Partido jugado a rachas, el FSFV se adelantó en el marcador claramente con un 0 - 3, y parecía que el partido iba a ser comodo y tranquilo, pero una buena racha de Sicomoro puso la emoción, al descanso el resultado era de 2 - 3, en la segunda parte la racha goleadora la tuvo el FSFV que puso el 2 - 5, pero una vez más Sicomoro puso la emoción con el 4 - 5, pero cuando peor lo estaba pasando el FSFV le tocó otra racha de goles y puso el 4 - 9, y una vez más el FSFV se relaja y Sicomoro dispara su última bala poniendo el resultado en 7 - 9, al final un gol más de FSFV dejó el marcador final en 7 - 10.

Convocatoria: Ismael, Óscar, Paco, Dani, Wiso, Ruba y Josete
No Convocado: Javi Amador (molestias físicas)
Goleadores: Josete (3), Dani (3), Ruba (2), Wiso (1) y Paco (1)
Tarjetas: Ninguna
Asistenia de aficionados FSFV: 1

La parte negativa del encuentro, fue la lesión del lateral defensivo, Óscar Martínez, que tuvo que abandonar el encuentro en la segunda parte, tras una entrada dura de un jugador rival.