lunes, 18 de mayo de 2009

FSFV: JORNADA 22

FS Ferreteria Verdeguer - FS Círculo Católico 3 - 3.

La liga llegó a su fin, y acaba con buen sabor de boca para el conjunto ferretero, plantando cara al subcampeón de liga.

El partido comenzó con dominio absoluto del conjunto ferretero, que sin llegar a la porteria rival, mantuvo el balón en su posesión durante mucho tiempo. Una recuperación del FSFV, contraataque de Óscar que se cruza gran parte del campo pasa a Dani que chuta, rebota en un contrario y el balón lo vuelve a recuperar Óscar que pasa a Josete en la frontal y de chute potente y ajustado coloca el (1 - 0), el dominio siguió de lado ferretero, pero llegó un corner a favor de círculo y de rebote y con fortuna empata el partido (1 - 1), el círculo se creció y en poco tiempo se puso por delante en el marcador (1 - 2) llegando así al descanso.

La segunda parte mantuvo la intensidad de la primera y tras largos minutos de intentos por ambas partes, un balón que corta Josete en una buena presión sobre el rival, este arma su pierna izquierda y lanza un cañonazo que se cuela en el interior de la porteria sin que el portero pudiera hacer nada (2 - 2), pero una vez más cuando parece que el FSFV se hace con el dominio del encuentro, mazazo en la moral del equipo, ya que, de falta directa, el círculo se vuelve a adelantar (2 - 3), pero si algo tiene el FSFV es que no se rinde ni se da por vencido, y tras buenas jugadas de sus atacantes y sus laterales, contra de ferreteria, jugando por el centro a bandas, balón a Josete a varios metros de la frontal, chute potente y con toda intención que se cuela en la porteria, gracias también a una gran pantalla de Dani que impidió que el portero viera claramente la trayectoria del balón (3 - 3), poco quedaba ya de partido, el cual, acabó con reparto de puntos que le sirve a Circulo Católico para ser 2º.

Convocados: Ismael, Paco, Óscar, Dani, Javi Amador y Josete
No convocados: Wiso (lesión) y Ruba (recomendación médica)
Goleadores: Josete (3)
Tarjetas : 0
Afición FSFV: 1

Global: Círculo Católico - FS Ferreteria Verdeguer 6 - 3 y 3 - 3 = 9 - 6

Final de la liga, en próximos días daremos datos estadísticos y la fecha de inicio de la copa.

ESTO ES TO..., ESTO ES TO..., ESTO ES TODO AMIGOS.