sábado, 20 de junio de 2009

FSFV: FINAL DE COPA FDM

Pollos Asados Hnos fdez-Gaudi - FS Ferreteria Verdeguer 5 - 3

No pudo ser, un digno campeón y un más que digno sucampeón, cierran la temporada copera de esta edición 2009.

El partido se presumía complicado, y así fue, un gran arranque de Pollos pronto dejó una clara ventaja (3 - 0), pero como es habitual, el FSFV no decae en el intento y antes del descanso Ruba consigue recortar un poco la diferencia (3 - 1), con el que finaliza la primera parte.

Comienza la segunda parte, y el conjunto ferretero sigue buscando la porteria contraria, y Dani coloca la emoción y los nervios en Pollos Asados (3 - 2), Pollos debía atacar para incrementar la ventaja y así fue, un cañonazo desde fuera del área y el (4 - 2) y la única jugada elaborada de Pollos en el partido colocaba el (5 - 2) casi decisivo. El FSFV no cesaba en el empeño y no dió por perdido el partido y Javi Amador consiguió recortar (5 - 3), el partido se volvió igualado y una jugada que sin duda marcó el encuentro, fue una ley de la ventaja que no dió el arbitro y que acabo en gol de Josete, que pudo poner nervioso a Pollos asados a falta de poco más de 3 minutos para la finalización, pero todo siguió igual y con el (5 - 3) finalizó la final de Copa FDM.

Convoctoria: Ismael, Paco, Óscar, Ruba, Dani, Javi Amador y Josete
No convocado: Wiso (lesion)
Goleadores: Ruba (1), Dani (1) y Amador (1)