martes, 16 de febrero de 2010

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 12

Círculo Católico FS - FS Ferreteria Verdeguer 0 - 2

Solo se pueden decir 3 palabras: SOMOS UN EQUIPAZO, estas 3 palabras son el mejor resumen que se puede hacer del partido de los ferreteros ante el círculo A.

Partido igualado, dentro de la superioridad tanto defensiva como en ataque del FSFV, claro dominio de los ferreteros, pero sin materializar esa superioridad en el marcador, al descanso (0 - 0), en la segunda parte los católicos presionaron más arriba y quizá eso, fuera su sentencia de muerte, tras muchos minutos con el empate a cero, FSFV cada vez llegaba más, un gol anulado, algún penalti no pitado, ponía a prueba los nervios ferreteros, pero en esta ocasión, no le afectó demasiado y tras una buena jugada, el balón llega a banda, donde Ruba se hace hueco, consigue hacer un centro-chut (misil tierra-aire) que Óscar en el palo largo y de cabeza consigue poner por delante a los ferreteros cuando solo faltaban algo más de 3 minutos para el final (0 - 1). Los católicos, con más corazón que cabeza, atacó a los ferreteros, pero entre la defensa y una gran parada de Ismael, quedaron en nada, pero faltaba el más listo de la clase, Dani, consigue robar el balón a un jugador de los católicos y solo, completamente solo, sentencia el partido (0 - 2) a falta de 10 segundos, poco más hubo y final del partido.

Convocatoria: Ismael, Paco, Óscar, Ruba, Dani y Josete
No convocados: Agustin (expulsado) y Amador (problema gástrico)
Goleadores: Óscar y Dani
Tarjetas: 0
Aficion: 5
global del partido: FSFV - Círculo A >>>> (5 - 4)

Los Ferreteros se hacen fuertes en la segunda posición, ya que, se distancian 6 puntos de sus perseguidores.

Próximo partido: Lunes 22 a las 21:30 en el pabellon de Villacarmen (Locales)

Golpe en la mesa del FSFV, que deja de ser la sorpresa y la revelación, para convertirse en un equipo consolidado y fuerte, el futuro candidato a ser el sucesor del Acuasport en la lucha por los titulos.