lunes, 22 de febrero de 2010

FSFV: TEMP 09/10 JORNADA 13

FS Ferreteria Verdeguer - Peña del Callejón 5 - 2

La "operación 9 puntos", comienza con los primeros 3 puntos, tras la victoria ferretera ante Peña del Callejón por (5 - 2), resultado que hace que, FSFV siga consolidado en la 2º posición, manteniendo una comoda ventaja frente al 3º clasificado.

El partido comenzó prácticamente con el (1 - 0), ya que, Josete en la primera ocasión que tuvo envió un centro de Óscar al fondo de la porteria rival, cuando apenas se llevaban segundos del partido, pero los ferreteros no se conformaron con esto y pronto marcó el segundo (2 - 0), misil nuclear que lanza Ruba y ni defensa, ni portero, la vieron venir, golazo de ruba, que ponía una comoda ventaja nada más empezar el partido. FSFV siguió atacando pero un buen portero detenía las ocasiones, pero la suerte se alió con la Peña y tras varios rebotes, tiro ajustado al primer palo, que se cuela en nuestra puerta, (2 - 1) con el que acaba la primera parte.
La segunda empezó con la Peña presionando y en un corner, golpe de suerte o de mala suerte ferretera, Ismael intenta alejar un balón que se acaba metiendo en propia, un golpe duro para los ferreteros (2 - 2), pero una vez más, este equipo no se rinde y se crece en la adversidad, tras varios minutos tanteandose mutuamente, Dani, en jugada personal, con un desplegue total de energia y fuerza consigue volver a adelantar a los ferreteros (3 - 2) todo volvía a su cauce y entre ataque de la Peña, los ferreteros se sentían cómodos a la contra, y quien si no, el nuevo pichichi de la liga sentenciaba y resentenciaba con el (4 - 2) y el (5 - 2) un gran Ruba desmontaba a la Peña que se dedicó a criticar y a discutir hasta que la bocina señaló el final del partido.
Cabe destacar el gran partido en defensa y de las ayudas, sobretodo de las del delantero Josete, que estuvo participativo y generoso en defensa.

Convocados: Ismael, Paco, Óscar, Ruba, Dani, Amador y Josete
No Convocados: Agustin (expulsado, falta un partido)
Goles: Ruba (3), Dani (1) y Josete (1)
Tarjetas: 0
Afición: 0
Global: Peña - FSFV >>> 3 - 10

Próximo partido: Jueves 4 de Marzo 22:30 en Villacarmen contra Calzados Beguer

Recordamos que en la primera vuelta ante Calzados, se sufrió de lo lindo, con una victoria por la mínima por (7 - 6)

LLEGAN LAS FALLAS Y LOS FERRETEROS PONEMOS LAS TRACAS.